Интервью 27 Февраля 2021

Капитан «зубров» Михаил Хоромандо подвел итоги матча и рассказал, на что делаются акценты в таких встречах, как вчерашняя игра с «Локомотивом»


 - Хорошая игра, боевая. Никто не хотел уступать. Были очень сильно заряжены на игру, но и соперник был настроен на этот матч. Агрессивный хоккей показали. Думаю, сегодняшняя встреча принесла удовольствие зрителям, которые пришли сегодня поддержать нас. Спасибо им за это. Сегодня болельщиков было больше, чем обычно, нам очень приятно.
 
- Сложно ли было играть с «Локомотивом», все-таки разные группы?
- Все понимали, что команда из экстралиги «А» и они весь сезон играли немножко на ступеньку выше. Мы были готовы к большим скоростям и прессингу.
 
- У «Локо» сильная защита. Были ли трудности с одолением обороны соперника?
- Конечно, не без труда. В таких матчах многое решает оборона и акценты на неё делаются. Поэтому, думаю, как нам, так и оршанцам было непросто проходить среднюю зону и играть в зоне атаки. Все бились за каждый момент, и никто не хотел уступать.
 
- За счет чего удалось переломить ход встречи?
- Мы играли до конца в каждом моменте, не смотрели на счет. Не обратили внимание на то, что проигрывали и продолжали гнуть свою линию.