Интервью 28 Мая 2020

Комментарии нашего новичка и директора клуба после заключения контракта

Михаил Хоромандо:
— Пообщались с Сергеем Анатольевичем Сушко, и я увидел заинтересованность во мне. Предложенные условия меня устроили и я решил подписать контракт с клубом.

— Какие эмоции после подписания контракта?
— Так как сейчас межсезонье, то для меня это просто процедура подписания контракта, но мне было очень приятно как меня встретили, как мы пообщались с Сергеем Анатольевичем. Был рад видеть заинтересованного директора в результатах команды и каждого отдельного игрока, который приглашается в команду, поэтому у меня очень хорошие впечатления остались.

— Знаком ли с кем-то из партнеров по команде?
— Знаком с Пашей Мусиенко, знаю, что Андрей Колосов тоже подписал контракт. В принципе, знаком еще с некоторыми ребятами, думаю и про меня парни слышали.

— Какие планы ставишь на следующий сезон?
— Хочется выполнить поставленные перед командой задачи – выход в экстралигу «А». Приятно играть в коллективе, у которого есть задачи, и моя цель выполнить ее вместе с командой. Также хотел бы улучшать свою игру и приносить пользу клубу.

Сергей Сушко:
— Михаил давно был на слуху, он поиграл в хороших клубах. Я считаю, что для белорусского уровня от топовый защитник. Мы очень рады, что нам удалось заключить этот контракт.