Матч Фото Видео Интервью 10 Октября 2021

Фарм продолжает победную серию

Брест-2 – Металлург-2 – 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

1:0 – 34:50 Усхопчик (Пухляк, Волощик)

2:0 – 54:16 Пухляк (Волощик)

3:0 – 59:54 Пухляк (Сафин, Волощик)

Штраф: 4 – 6

Броски: 32 (14+12+6) – 20 (2+11+7)

Лучшие игроки: Усхопчик – Горбачев

БРЕСТ-2: Ничипорчик; Савчук – Иванов, Жмуркин – Усхопчик – Веренич; Туманский – Волощик, Сафин – Колесов – Хадарович; Карабанов – Каратай, Миронов – Карабанов – Рачкович; Молош – Ильючик – Пухляк; Бараношник.

МЕТАЛЛУРГ-2: Горбачев; Пашуро – Роговоцов, Акулов – Липский – Вильчинский; Пархоменко – Матюшенко, Оборов – Вихров – Качан; Драбков – Стремоухов, Кузнецов – Сафонов – Смоляк; Алоян, Морозов.

10 октября. Брест, Ледовый дворец. Начало – в 17:00. Трансляция – YouTube-канал «Хоккей Беларуси»

Послематчевые комментарии:

И.О. главного тренера хк"Металлург-2" Игорь Руф

– Тяжелая игра, первый период мы проспали, второй был гораздо лучше, мы создавали давление и соответственно это отразилось на бросках. Третий период был более-менее равным, в принципе был интересный период  с обеих сторон, но здесь последний гол не беру, потому что травму получил защитник. Четыре защитника было – оборона наелась. У нас два гола – это индивидуальные ошибки, и который раз у нас нападающие не могут забить. Это у нас проблема.

Главный тренер хк"Брест-2" Евгений Жилинский

– Ребята молодцы, выполнили тренерскую установку владеть инициативой, но в первом периоде не получилось у нас забить гол. Во втором периоде была обоюдоострая игра, но нам повезло – мы словили соперника на контратаке и забили гол. В третьем периоде попросил ребят строго сыграть в обороне, и опять же забили на контратаках. Все молодцы!