Матч Фото Видео Интервью 25 Декабря 2021

К сожалению, уступаем «Металлургу»

Брест – Металлург – 0:4 (0:1, 0:3, 0:1)

0:1 – 05:56 Полищук (Войтехов, Горошко)

0:2 – 21:09 Тимирев

0:3 – 29:54 Войтехов (И.Морозов, Горошко)

0:4 – 38:46 Михнов (Кислый, Купчихин)

Штраф: 6 – 8

Броски: 25 (4+13+8) – 26 (9+10+7)

Лучшие игроки: Бовбель – Горошко

БРЕСТ: Поляков; Шелег – Киречко, Волошин – Бовбель – Хадарович; Щеголев – И.Сушко (А), Балаболкин – В.Михайлов (К) – Пухловский; Петручик – Дудко, Сафин – Качан (А) – Жигалов; Куприянчик, Кафеев, Селивоник.

МЕТАЛЛУРГ: Самойлов; Мокрушев – Купчихин, Михнов (А) – Мастрюков – Тимирев (А); Горошко – Наумов, Спат – Кислый – Соломонов (К); Волченков – Габрусь, Полищук – Войтехов – Морозов; Чубуков – Кришталь – Шуринов.

25 декабря. Брест, ледовый дворец. 370 зрителей. Начало – в 14:00. Прямая трансляция – на Hockey.by и YouTube-канале «Хоккей Беларуси».

Андрей Ковалев, главный тренер «Бреста»:

– Интересная получилось игра. Хорошее движение было у обеих команд. Ошибок мы сделали больше, поэтому противник наказал нас за это, а мы свои моменты не забрали. Получилось, мы подарки сделали, и противник давал нам играть.

– Переломным моментом для вас стал первый пропущенный гол, потому что до этого «Брест» имел возможности для взятия ворот?

– Нам тоже давали шансы, и мы им давали хорошие шансы, но разница в том, что они их забрали.

Дмитрий Кравченко, главный тренер «Металлурга»:

– Мы очень рады, что провели матч в одном темпе. Начали неплохо и завершили его хорошо. Рады, что сыграли на ноль, забили и победили!

– У команды не получался старт ни в Гродно, ни в Лиде. Как удалось исправить эту ситуацию сегодня?

– У нас слишком много игроков до 22 лет. Нет прослойки хоккеистов возраста 27 лет, поэтому в игре прослеживается нестабильность. Мы постоянно требуем, вне зависимости от возраста, результат, чтобы в следующей игре поставили в состав. Из большего слышат, но есть нюансы.