Интервью 16 Октября 2021

Денис Донской – о победе над «Могилевом», неудачных первых периодах и предстоящих играх

- Какие впечатления оставила встреча? Какой по характеру выдалась?

- Сегодняшняя встреча стала очередной тяжелой для нас. В первом периоде много позволяли оппоненту, было много сумбура. Хорошо, что успели исправить исход матча, благодаря характеру и движению, и вовремя забить свои голы.

- За счет чего удалось перевернуть ход игры?

- «Могилев» был заряжен на победу, в первой половине матча двигался немного лучше нас, но ребята молодцы, завелись после первой шайбы, почувствовали, что можем навязать свой хоккей – за счет этого и удалось победить.

- С «Могилевом» вы уже встречались по ходу чемпионата. Чем-то отличаются матчи?

- Соперники всегда разбирают предыдущие встречи, вносят какие-то коррективы. Поэтому каждый матч будет отличаться по характеру и содержанию игры.

- Тренерский штаб постоянно говорит о том, что первый период провальный. Как настраивались перед игрой, чтобы изменить начало матча в сравнении с предыдущими встречами и из-за чего, на твой взгляд, первая двадцатиминутка не всегда успешна?

- Не знаем с чем это связано. Может быть, присутствует какая-то неуверенность и нервозность на старте, поэтому и не удается показать солидную игру с первых минут.

- Как оцените домашнюю серию? Какие ожидания от предстоящих игр?

- Мы всегда стараемся побеждать, тем более дома, при родных трибунах. Будем стараться радовать своих болельщиков в последующих играх.

- В чем нужно прибавить, чтобы завершить победой оставшиеся матчи домашней серии?

- Надеюсь, что сегодняшняя победа нам придаст уверенности, и мы будем более решительны, и активнее начинать встречи.

Источник